Все технологии
BioFresh-Plus
Контейнер BioFresh-Plus включает в себя специальное перемещаемое отделение, в котором рыба и морепродукты смогут оставаться свежими намного дольше при оптимальной температуре хранения –2 °C. В то же время оставшуюся часть контейнера с температурой 0 °C можно использовать для хранения других продуктов, например, мяса и молочных продуктов.
SuperFrost по массе продукта
Автоматическая функция SuperFrost делает замораживание простым и энергосберегающим. Температура понижается до -32°C для быстрого замораживания с целью сохранения всех важных витаминов. Как только продукты полностью замораживаются, функция SuperFrost отключается и холодильник переходит в экономичный режим работы
VarioSafe
Внутри холодильников Liebherr нет места хаосу. Контейнер VarioSafe позволяет компактно хранить небольшие продукты, тюбики, баночки. Также обеспечивается отличный обзор и беспрепятственный доступ к хранящимся продуктам. Контейнер можно установить на нужной высоте. А при необходимости расположение нижней части можно варьировать, и таким образом изменять вместимость VarioSafe.
FrostSafe
Прозрачные ящики FrostSafe экономят пространство в морозильном отделении и предотвращают контакт между плохо сочетающимися при длительном хранении продуктами. Выдвижные контейнеры из экологически безопасного пластика герметично закрываются и защищают замороженные запасы от проникновения теплого воздуха при открытии дверцы морозильника.
BioCool
BioCool — новое слово в хранении фруктов и овощей для линейки BluPerformance. Отличительной чертой секции BioCool является возможность регулировки влажности. Легкое и плавное движение контейнеров обеспечивает система роликов или телескопических направляющих (в зависимости от модели). А уровень влажности изменяется с помощью специального ползунка.
BioFresh
Зона свежести BioFresh — уникальная технология Liebherr, позволяющая продлить срок хранения фруктов, овощей, молочных продуктов, мяса и рыбы. Благодаря сочетанию температуры чуть выше 0°C и особого уровня влажности, в камере BioFresh создаются оптимальные условия для хранения свежих продуктов. В зависимости от типа хранящихся продуктов, уровень влажности в камере может быть изменен.
SuperFrost
Технология SuperFrost — оптимальное решение для быстрой и правильной заморозки. Температура в морозильной камере понижается до -32°C, благодаря чему создается «резерв холода», необходимый для быстрого замораживания с сохранением максимального количества витаминов. Устройство автоматически возвращается в стандартный режим работы после окончания процесса замораживания.